Корпоративные курсы косметологии

Для салонов красоты, фитнес-клубов, аптек и производителей косметики для развития бизнеса является актуальным приобретение новых навыков в своей сфере. Корпоративное обучение косметологии способствует не только расширению кругозора сотрудников фирмы, но и повышает квалификацию специалистов, занимающихся реализацией товара для красоты и здоровья.

Применение

Представители аптечных сетей и медицинских центров могут пройти специализированные курсы сестринской косметологии, а также изучить процедуры и препараты, способствующие омоложению кожи.

Торговые сети и магазины, занимающиеся реализацией косметики, получат возможность продемонстрировать свой товар с помощью обученных профессионалов. Например, продукцию, предназначенную для скрабирования и обертывания, можно применить на показательном сеансе массажа во время ее презентации.

Тренеры фитнес-клубов неоднократно сталкивались с жалобами клиентов на недостаточный эффект от занятий. После обучения одного из специалистов заведения антицеллюлитному массажу с применением специальных косметических средств, в спортзале можно оборудовать отдельную комнату для улучшения состояния кожи клиентов.

Перечень возможных специальностей для работников салонов красоты составляет несколько десятков позиций. Это аппаратная и инъекционная косметология, биоревитализация, мезотерапия, перманентный макияж, трихология, гирудотерапия, различные виды пилингов, массажей и эпиляций. После получения диплома или сертификата об окончании таких курсов специалист может не только добавить несколько новых пунктов в услуги салона, но и открыть собственный кабинет.

Читайте также:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

HotLog