Одноваловые шредеры

Одноваловый шредер серии KS-SSR используется при первичной переработке полимерных отходов (ПВД пленки). Он может использоваться отдельно или быть встроен в технологическую линию. Среди основных элементов его конструкции — ротор с закрепленным на нем множеством ножей с четырьмя кромками. Если кромка затупится, лезвие можно будет перевернуть другой стороной вверх, не нарушив тем самым процесс переработки. При необходимости ножи можно без труда заменить на новые.

Загрузка сырья в рабочую емкость осуществляется в автоматическом или ручном режиме. Далее осуществляется его подача ко вращающемуся в произвольном направлении ротору. Дробление отходов продолжается, пока они не превратятся в мелкую фракцию. Располагающееся на выходе сито позволяет контролировать диаметр фракции посредством отверстий определенного размера.

Одноваловые шредеры серии KS-SSR отличает довольно простой тип конструкции. Предназначенная для загрузки сырья рабочая емкость и остальные элементы можно с легкостью снять для проведения техобслуживания. Примечательно, что устройства оснащаются русифицированной системой управления с полностью автоматизированной системой защиты от перегрузки. В последнем случае работа шредера будет остановлена с целью минимизации брака. Если произойдет застревание сырья, также в автоматическом режиме будет активировано реверсивное движение, а вал начнет вращаться в противоположную сторону. Это является гарантией бесперебойности и долгого срока эксплуатации.

Представленные на страницах сайта «Эксимпак-Оборудование» шредеры серии KS-SSR имеют следующие преимущества:

● компактный размер;

● простота проведения пуско-наладочных работ, эксплуатации и техобслуживания;

● возможность встраивания в экструзионную линию;

● высокое качество сборки и каждого из элементов конструкции;

● минимальные сопряженные с процессом эксплуатации расходы (в том числе на потребление электроэнергии);

● функциональность и возможность корректировки рабочего процесса;

● возможность оптимизации под индивидуальные требования и тип используемого сырья.

Поставка оборудования осуществляется в любой регион России и СНГ. Также предлагается широкий спектр дополнительных услуг (гарантийный и послегарантийный ремонт, модернизация, обучение рабочего персонала).

Читайте также:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

HotLog